盛り合わせ | … | 1,800円 |
---|---|---|
さわらのお造り | … | 1,500円 |
ままかりの糸造り | … | 800円 |
白身のお造り | … | 1,200円 ~ |
生うに | … | 1,200円 |
烏賊うに | … | 1,200円 |
烏賊 | … | 1,000円 |
しま鯵のお造り | … | 1,000円 |
蛸ぶつ | … | 1,000円 |
活け蛸のお造り | … | 1,200円 |
車海老のお造り | … | 1,200円 ~ |
しゃこのお造り | … | 1,200円 |
トロのお造り | … | 2,500円 |
あわびのお造り | … | 3,000円 ~ |
おこぜのうす造りぽん酢 (あらを味噌汁と唐揚げにします。) |
… | 4,000円~ |
めばるの煮付け | … | 1,500円 ~ |
---|---|---|
鯛のあら焚き(天然) | … | 2,500円 |
その他のあら煮 | … | 1,200円 |
黄にらのお浸し | … | 500円 |
野菜煮物各種 | … | 各400円 ~ |
さわらの焼き物 | … | 800円 |
---|---|---|
貝柱の塩焼き | … | 1,500円 |
太刀魚の焼き物 | … | 800円 |
穴子の付け焼き | … | 1,000円 |
きすの塩焼き | … | 1,000円 ~ |
車海老の塩焼き | … | 1,200円 ~ |
あわびのバター焼き (100㌘) | … | 1,500円~ |
地蛸の揚げ物 | … | 1,000円 |
---|---|---|
乙島しゃこの唐揚げ (殻が柔らかく殻ごと召し上がって頂けるしゃこです。) |
… | 600円 |
かれいの唐揚げ | … | 1,200円 ~ |
きすの唐揚げ | … | 1,000円 ~ |
おこぜの唐揚げ | … | 2,000円 ~ |
ひらめの骨せんべい | … | 400円 |
焼きままかりの酢漬け (焼いたままかりを三杯酢に漬けています。) |
… | 500円 |
---|---|---|
生ままかりの酢漬け (生のままかりを締めてから甘酢に漬けています。) |
… | 500円 |
しゃこ酢 | … | 800円 |
たこ酢 | … | 800円 |
もずく酢 | … | 400円 |
海鮮サラダ | … | 800円 |
たこみそ (蛸の肝を煮詰めて調味料で味をつけています。 お酒のつまみにおすすめです。) |
… | 500円 |
---|---|---|
たこもち (蛸の卵をボイルしたものをぽん酢で召し上がって頂きます。) |
… | 500円 |
烏賊の塩辛 | … | 500円 |
紅梅くらげ | … | 500円 |
このわた (三大珍味の一つ、なまこの内臓の塩辛です。) |
… | 800円 |
甘味 白桃シャーベット (桃、本来の甘味を活かした自家製のシャーベットです。) |
… | 400円 |
ままかり寿司 | … | 800円 |
---|---|---|
お茶漬け | … | 600円 |
海鮮丼 | … | 1,200円 |
雑炊 | … | 800円 |
味噌汁 | … | 400円 |
握りの盛り合わせ | … | 2,000円 |
お好み握り (その日の入荷具合でご用意、出来る品物が変わります。) |
… | 一足(2貫)より |
焼魚定食 | … | 1,500円 |
---|---|---|
煮魚(あら煮)定食 | … | 1,500円 |
刺身定食 | … | 1,800円 |
ままかり定食 (ままかりのお刺身・ままかりの酢漬け・ままかり寿司・ 小鉢・お味噌汁・甘味) |
… | 2,500円 |
浜吉定食 (刺身盛り合わせ・焼き魚・ままかりの酢漬け・ 小鉢・白飯・味噌汁・甘味) |
… | 3,000円 |
コース一例 (付きだし・御造り・煮物・焼き物・揚げ物・ 酢の物・お食事・甘味) |
… | 4,000円 |
---|---|---|
コース一例 (付きだし・御造り・煮物・焼き物・揚げ物・鉢・ 酢の物・お食事・甘味) |
… | 5,000円 |
生ビール | … | 500円 |
---|---|---|
瓶ビール 【キリン・アサヒ】 | … | 600円 |
地酒 【燗酒】 一合 | … | 500円 |
地酒 【燗酒】 二合 | … | 800円 |
ひれ酒 | … | 800円 |
幻雪 グラス常温 | … | 500円 |
冷酒 【大吟醸・万年雪】 グラス | … | 800円 |
冷酒 【大吟醸・万年雪】 250㍉ | … | 1,800円 |
冷酒 【大吟醸・万年雪】 500㍉ | … | 3,000円 |
冷酒 【未搾り酒・荒走り】 グラス | … | 800円 |
冷酒 【未搾り酒・荒走り】 500㍉ | … | 2,500円 |
梅酒 | … | 500円 |
焼酎(麦・芋) 湯割り・水割り・ロック・酎ハイ(レモン・ライム) |
… | 400円 ~ |
ソフトドリンク ウーロン茶・ジュース・コーラ・カルピス |
… | 各300円 |
冷酒 【未搾り酒・荒走り】 グラス | … | 800円 |
冷酒 【未搾り酒・荒走り】 500㍉ | … | 2,500円 |
焼きままかりの酢漬け 【約15匹】 (焼いたままかりを三杯酢で漬けています。 骨も頭も一緒に召し上がって頂けます。 冷蔵庫に入れて1週間~10日は日持ちします。) |
… | 1,500円 |
---|---|---|
生ままかりの酢漬け 【約15匹】 (生のままかりを甘酢で〆ています。 冷蔵庫にいれて1週間~10日は日持ちします。) |
… | 1,500円 |
ままかりの寿司ネタ 【約15匹】 (そのまま、わさび醤油で召し上がっても良し、寿司にして頂いても良し。 リピーターが多く、一番のおすすめです。 冷蔵庫にいれて1週間~10日は日持ちします。) |
… | 1,500円 |
ままかり寿司 【8貫入り】 | … | 1,000円 |
自家製ちりめん山椒 | … | 600円 |
自家製豆腐まんじゅう 【1個】 | … | 400円 |
さわらの焼き物 【1切れ】 | … | 600円 |
さわらのからすみ 【50g】 | … | 800円~ |